Стокенхем
Со стороны может показаться, что я неглубокий человек. Но в действительности я самое настоящее дно.
Вчера весь вечер траили Кроса в мифике и я даже ни разочка не косякнула. В целом, думаю, освоение мне нравится. Но то, что босс выглядит несложным, а некоторые всё равно умудряются уезжать от луча (или недохила) меня удручает. Хотя один раз мы даже увидели энрагу :gigi:
Ну мне хотя бы за рт очень крутая боешка упала, так что в целом я очень даже довольна. А до этого — сетовый плащ из героика. Кап хасты укатил в ебеня, крита всё не уменьшается, но хотя бы эти убогие штаны я поменяла на нормальные. Вообще не представляю куда этот крит девать, если его даже на бис-сетовых шмотках дофига.
Играть за танка в целом мне очень нравится. Особенно на Этрее :heart::heart: Он вообще мой самый любимый босс. Да и вообще отличный парень.
Звезды судили вас и сочли недостойными!
ОБОЖАЮ бегать с гравитацией! Особенно на второй фазе. Особенно... Да я всего его люблю, чевоужтам.
Да и в целом это прикольно. Не надо ни с кем мериться дамагом, второй танк твой лепший кореш (когда снимает на нужном количестве стаков :gigi: ) и вообще ты весь из себя такой важный и толстожопый. Ну и конечно голубой мишка это любовьсирца.

*
Была у научницы, теперь мне переписывать половину диплома и всю экономическую часть. Ничего делать не хочется. Хочется спать. Когда это кончится уже :С

*
Подумала о том, что когда-нибудь мне станет интересно почитать что у меня в жизни происходило, а дневник я перестала вести совсем. Надо как-то попробовать возобновить традицию.

@темы: даже эльфы крови могут держать в руках меч, и в нашем доме не всё в порядке, что творится в королевстве датском