03:15 

Стокенхем
Со стороны может показаться, что я неглубокий человек. Но в действительности я самое настоящее дно.
Мне ещё раз сломали режим (на этот раз я даже не причастна к произошедшему) и я второй день просыпаюсь в 2 часа ночи. Вчера было стрёмным — у меня случались постоянные перепады настроения и я проплакала почти всю ночь, хотя, если быть честным, у меня совершенно не было на то причины.
Я всё ещё не понимаю как со стадии отношений "он почему-то пишет мне раз в несколько недель" мы с Сашей сместились к "мы не общались уже три часа, он там что, умер что ли?", но каждый раз, когда он мне пишет, я испытываю такое воодушевление. Всё моё настроение на парах вчера было синусоидным весьма: я загибалась от комплекса неполноценности | мне писал Саша и это чувство на некоторое время выключалось.
Но, тем не менее, я всё ещё не понимаю как можно в здравом уме предпочесть меня Наташе, а ведь он даже знаком с ней дольше. Не смотря даже на то, что он никогда не мог бы ей понравиться (он ниже её и наполовину кореец, а в Наташе живёт немного нездоровый расист) и они почти не общаются (ну и ещё был один эпизод, в котором Саша по непонятной мне причине встал на мою сторону), я всё равно переживаю об этом больше, чем, наверное, следовало бы.
Я всегда знала простую истину о том, что являюсь страшной подружкой. И это в определённой мере мешает мне ощутить себя кем-то, на кого наш общий знакомый мог бы обратить внимание.

@темы: к чёрту предрассудки!.., что творится в королевстве датском, что-то мне подсказывает, что я охуел

URL
   

Властелин периферии

главная